当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 节能环保招聘公告 - 正文

【国企】光大水务急缺厂长、工艺、安全人才

来源: 北极星水处理招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年08月09日

关键字: 安全招聘 厂长招聘 光大水务招聘

工业废水人才薪酬提升明显,好岗位任你挑选 点击查看


猜你喜欢: 水处理工程师  水处理工艺  现场  污水  废水  电气工程师  给排水  销售  项目经

北极星水处理招聘网:光大水务(淄博)有限公司为中国光大国际有限公司下属的全资子公司。公司下辖水质净化一分厂、水质净化二分厂、水质净化三分厂、光大水务(博兴)有限公司、光大水务(淄博周村)净水有限公司、光大水务(滨州)有限公司、淄博光大水务能源开发有限公司及超纯中水项目。
光大水务(淄博)有限公司是一家集城市污水处理、污水源热泵、中水项目运行、污水处理技术服务和新能源开发利用为一体的大型环保企业。公司担负着淄博中心城区、淄博高新区、周村区、滨州市、博兴县的污水处理以及高新区区域能源供应和华电国际淄博热力有限公司、山铝热电厂等的超纯中水供应任务。
光大水务(淄博)有限公司污水处理规模为51万立方米/日,自公司成立以来,秉承“诚信、务实、高效、创新”的企业理念,以“创造美好环境,回馈社会大众”为企业使命,使污水处理质量不断提高,成为国内首批达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中的一级A排放标准的大型污水处理企业。
光大水务(淄博)有限公司在认真做好污水处理厂运营的同时,依托公司技术优势,积极延伸污水处理产业链,深入开发资源循环利用技术,不断追求卓越,创造企业发展与保护环境的和谐共赢。能源开发有限公司在国内较早利用污水热源热泵技术进行供暖制冷,供暖面积28万平方米,制冷面积为21万平方米。超纯中水项目供水能力达到9600立方米/日。能源热泵项目和超纯中水项目自投产以来,管理规范,运行稳定,完全符合合同要求,受到广大用户的好评。
光大水务(淄博)有限公司自运行以来,始终秉承“企业不仅是物质财富的创造者,更应成为环境和责任的承担者”这一核心价值观,规范运行,达标排放,有效改善了张店猪龙河的水环境质量,为淄博市“清水润城”的全面实现夯实了基础,曾连续多年获得过山东省城市污水处理厂绩效考评示范单位、主要污染物减排突出贡献企业、山东省城市污水和山东省垃圾处理突出贡献单位等荣誉。
近年来,光大水务公司一方面继续保持污水处理业务优势,同时积极探索向工业污水厂、污泥无害化处置、海绵城市及黑臭水体综合水环境治理等多领域寻求新的发展,积极开拓水环境治理市场,为国家的环保事业做出新的贡献

招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工艺工程师 

山东淄博 应届毕业生 本科 4 2019-08-09

安全工程师 

山东淄博 三年 大专 5 2019-08-09

财务 

山东淄博 三年 大专 1 2019-08-09

厂长

山东烟台 十年 本科 4 2019-08-09

设备管理工程师

山东淄博 五年 本科 4 2019-08-09

电汽设备工程师

山东烟台 五年 本科 5 2019-08-09

财务出纳

山东烟台 一年 本科 1 2019-08-09

人力资源

山东烟台 一年 本科 1 2019-08-09

生产副厂长

山东淄博 三年 本科 3 2019-08-09

厂长

山东淄博 五年 本科 4 2019-08-09


点击查看更多名企招聘信息


热门行业招聘(点击行业查看更多)

水务  市政污水  工业废水  水环境治理  净水  设备及材料

热门地区招聘(点击地区查看更多)

北京  广东  江苏  上海  浙江  山东  四川  河北

热门职位招聘(点击职位查看更多)

水处理工程师  水处理工艺  现场  污水  废水  电气工程师  给排水  销售  项目经理


热门活动

  


本文内容来自于北极星水处理招聘网,点击此处访问招聘首页

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭