当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保校园招聘 - 正文

【含实习生岗位】柏中环境科技(上海)有限公司诚聘行业精英

  阅读: 次   发布时间:2019年07月11日

关键字: 环保招聘 柏中环境招聘 项目经理招聘

新春招聘求职,10秒注册快速求职

北极星环保招聘网讯:

柏中环境科技(上海)有限公司是复星集团旗下的控股水务平台,其前身为柏林水务中国控股有限公司。柏林水务为德国最大的水务公司,有悠久的历史。早在1997年,柏林水务就进入了中国市场,深耕中国市政和工业污水处理行业。2008年,柏林水务与迪拜海水淡化和工业废水处理专业公司Metito集团合资在香港设立了柏林水务中国控股有限公司,专门用于拓展中国业务。

  复星拥有资本的活力、深耕产业的决心,更有一颗关注环保的公益心。构建水环境生态圈,服务水环境改善、水安全保障,便成为复星在环保领域发力的重中之重。

以柏中环境为核心产业运营平台,复星正布局水环境全产业链。未来,将整合各类资源、打通产业上下游,同时其与复星所投资的其他水务环保类公司也具有高度协同性,合作空间巨大。未来复星将依托柏中环境深度参与日益兴起的工业领域治污、污水厂提标改造及市政领域PPP项目。

柏中环境的好声望业界有闻。它专注在高标准的以水为主、与水相关的环境治理服务,业务涉及城市、农村以及工业领域的污水治理、供水、海水淡化、污泥处置、流域治理、海绵城市以及土壤修复等领域的建设和运营服务。

进入中国20多年来,柏中环境采用灵活的投资与合作模式,比如BOT(建设-运营-移交)、TOT(转让-运营-移交)、PPP(公私合营)、O&M(委托运营与管理)、股权收购等深度耕耘中国市场,业务遍布华南、西北、东北、西南以及华中地区,服务人口逾1,500万。  目前,公司以BOT、TOT、委托运营等模式拥有并运营10个市政和工业污水处理厂,签约特许经营规模约150万吨/日,旗下有安徽省和江西省规模最大的污水处理厂。作为国内乃至全球污水处理领域的标杆项目,合肥王小郢水厂是我国第一个大型城市水务类资产TOT项目和第一个出水指标达到地表水四类水标准(总氮出水标准达到5mg/l)的水厂,高于欧盟和德国的出水标准。



招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

自来水厂厂长

山东潍坊 五年 本科 1 2019-07-11

项目公司副总经理

安徽合肥 十年 本科 5 2019-07-11

实习生

广东深圳 不限 大专 1 2019-07-11

项目经理

安徽合肥 七年 本科 1 2019-07-11

高级技术工程师(市政污水)

广东深圳 不限 不限 1 2019-07-11

调试和中试工程师

安徽合肥 五年 本科 1 2019-07-11

工程总监(安徽、湖北、湖南、广东、江西)

安徽合肥 十年以上 本科 1 2019-07-11

技术工程师(市政污水)

安徽合肥 五年 本科 1 2019-07-11

市场部

投资及业务开发总监

广东深圳

八年

本科

1

2019-07-11

技术支持工程师

广东深圳

五年

本科

2

2019-07-11

业务开发经理/市场经理

安徽合肥

三年

本科

2

2019-07-11

业务开发助理/市场助理

安徽合肥

不限

本科

2

2019-07-11

 欢迎加入水处理、固废处理、烟气治理行业交流微信群(加群主微信号,备注地区-行业-岗位-姓名

   

欢迎关注上面的公众号,好企业,好职位轻松推送

热门专题 

   

热门地区 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽 

热门行业 

水处理 脱硫脱硝 环保发电  固废处理 环境监测与评价 环保 工程 环保设备 工业节能 

热门职位 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师  销售工程师  环保工程师  环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

点击这里给我发消息

关闭