当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 固废处理急聘 - 正文

【急】上海济兴能源环保技术有限公司急聘工艺设计工程师

  阅读: 次   发布时间:2019年07月10日

关键字: 环保招聘 济兴能源招聘 工艺设计工程师招聘

新春招聘求职,10秒注册快速求职

北极星环保招聘网讯:


上海济兴能源环保技术有限公司成立于2008年,公司从创立至今一直专注于有机废弃物生物能源转化应用领域,是一家专业从事生物质沼气化处理利用的高新技术企业。公司从德国引进先进的高浓度有机废弃物厌氧消化技术,并针对国内的实际情况进行了优化。立足于高起点高标准,针对客户的不同需求,提供有机废弃物能源化、资源化最优解决方案。

       

             公司主要服务领域为特大型沼气工程项目和生物质天然气项目,处理对象包括:

市政行业:城市有机生活垃圾、餐厨垃圾、蔬菜垃圾、污泥;

农业行业:畜禽粪便及秸秆;

工业行业:酒糟、醋糟等。


           公司拥有一支高素质、专业化的工程技术团队,在德国拥有专业技术团队提供技术支持,并依托同济大学的专家团队和资源优势锐意进取,技术实力雄厚,确保为我们的客户提供优质、可靠、高效的服务,为客户带来实际效益,为社会带来环境效益。


             公司团队非常年轻化,领导团队愿意与员工一起分享成果,每个项目的利润都会与员工分享,年末有分红,欢迎有干劲、有梦想的年轻人加入公司一起共创美好未来!

招聘岗位


职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术部

工艺设计工程师 

上海

不限

本科

2

2019-07-10

 欢迎加入水处理、固废处理、烟气治理行业交流微信群(加群主微信号,备注地区-行业-岗位-姓名

   

欢迎关注上面的公众号,好企业,好职位轻松推送

热门专题 

   

热门地区 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽 

热门行业 

水处理 脱硫脱硝 环保发电  固废处理 环境监测与评价 环保 工程 环保设备 工业节能 

热门职位 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师  销售工程师  环保工程师  环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


点击这里给我发消息

关闭