当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 固废处理招聘公告 - 正文

知合环境(北京)有限责任公司诚聘环保精英

  阅读: 次   发布时间:2019年06月12日

关键字: 环保招聘 知合环境招聘 固废技术工程师招聘

新春招聘求职,10秒注册快速求职

北极星环保招聘网讯:

知合环境(北京)有限责任公司(以下简称:知合环境),专注于生态、市政、工业领域环境治理。拥有固废资源管理、生态土壤修复、环境管理三大领域的核心技术及全生命周期产业整合和智慧化服务能力。与国内外20多家高新技术科研机构及知名企业建立战略合作关系。管理团队多来自知名环保企业和权威机构的专业化人才,针对每个市场细分领域均推出了差异化的解决方案。通过智慧化、生态化、资源化的环境综合治理,助力政府构筑县域靓丽风景线。

正文

“知合”意为“知行合一”,作为一家富有社会责任感的公司,知合环境秉承“诚意正心、创新精进、团结协作、包容共赢、勇于担当”的核心价值观,恪守并履行着以“改善县域人居环境”的使命和责任,实现“综合环境治理领域的标杆服务提供商”的品牌目标,致力成为对国家环境领域有贡献的示范性企业。

公司业务

(一) 环境综合布局

知合环境以生态土壤修复、市政、工业领域环境治理为核心的战略指引,秉承“政府放心、伙伴盈利、顾客满意”的发展理念,以帮助顾客在循环经济的模式下,通过转变生产方式来提高资源的利用率。提供资源的可持续性管理和维护。

(二)环境综合检测与诊断业务

在环境综合检测领域中,针对环境检测、监测业务,  以“满足环境容量发展”为根本原则。整合环境数据,建立可共享的环境智慧数据平台。以创新性、开放性、专业性既为客户提供技术服务,又为政府针对生态修复、市政、工业领域的环境治理提供了决策依据。

(三)核心优势

知合环境在保持技术的领先性和装备的先进性同时,通过自营模式或合作模型,积极开展与合作伙伴的全生命周期、全产业链的产业合作。


招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

固废技术工程师(J10102)

北京 七年 本科 1 2019-06-12

事业部总经理-广州(J10118)

广东深圳 十年以上 大专 1 2019-06-12

投资拓展总监-无锡(J10120)

江苏无锡 七年 大专 1 2019-06-12

总工程师(J10121

北京 十年以上 硕士 1 2019-06-12

投资中心总经理(J10117)

广东深圳 十年以上 本科 1 2019-06-12

财务总监(J10119)

北京 十年以上 本科 1 2019-06-12


 欢迎加入水处理、固废处理、烟气治理行业交流微信群(加群主微信号,备注地区-行业-岗位-姓名

   

欢迎关注上面的公众号,好企业,好职位轻松推送

热门专题 

   

热门地区 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽 

热门行业 

水处理 脱硫脱硝 环保发电  固废处理 环境监测与评价 环保 工程 环保设备 工业节能 

热门职位 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师  销售工程师  环保工程师  环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭