当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保发电招聘公告 - 正文

梅州市三峰环保能源有限公司招聘环保精英

  阅读: 次   发布时间:2019年06月04日

关键字: 环保招聘 三峰环保招聘 电气工程师招聘

新春招聘求职,10秒注册快速求职

北极星环保招聘网讯:

梅州市奇龙坑生活垃圾卫生填埋场是目前梅州城区唯一的生活垃圾填埋处理场,负责梅州城区、梅县新县城、畲江工业园及附城乡镇的生活垃圾处理。

  本项目是以BOT(即建设一运营一移交)方式运作的垃圾焚烧发电项目。垃圾焚烧处理领域的BOT投融资模式,政府授予项目公司一定的垃圾处理特许期,由公司自己负责投资、建设、运营,最后无偿移交给政府,政府每年只支付少量的垃圾处理费来购买公共服务产品,而不需要投资大笔资金建设垃圾处理厂,减少财政负担。该模式既解决了政府建设大型公益市政项目的迫切需要,又避免了政府立即支付大额财政投资资金的压力,同时也为社会资本提供了投资发展机遇,充分发挥了市场经济的资源配置功能。

  本项目采用重庆三峰环境产业集团有限公司引进的国际上成熟领先的德国马丁SITY2000逆推倾斜炉排技术,由重庆三峰环境产业集团有限公司于2004年7月完全按照马丁公司技术标准在重庆完成设备制造,并通过德国马丁公司专家组织的功能性测试验收,实现了引进技术的设备国产化,并在国内成功运用,而且取得了良好的经济和社会效益。

  重庆三峰环境产业集团(以下简称“三峰环境”)是重庆市属国有重点企业,起步于1998年,专业从事垃圾焚烧发电项目的投资、建设和运营。十七年来,三峰环境已发展成为拥有19个子公司的大型环保产业集团,被国家发改委称为“国内垃圾焚烧发电行业的领军企业”(详见发改环资[2012]145号)。

  一是,核心设备与技术全国领先。早在2000年,三峰环境引进德国马丁公司炉排炉垃圾焚烧和烟气净化全套技术。经过4年的不懈努力,于2004年就实现了全套设备和技术国产化,使建设成本降低近50%。国家环境保护部将唯一的“国家环境保护垃圾焚烧处理与资源化工程技术中心”建在三峰环境。

  二是,运营管理水平全国领先,与世界先进水平同步。2007年,三峰环境与全球最大的生活垃圾焚烧发电公司——美国卡万塔集团合资,系统学习吸收其先进的运营理念、方法和体系,大幅提升了管理效率与效益。

  三是,市场占有率全国领先。所生产的核心设备应用于全球63个垃圾发电项目127条生产线。目前,三峰环境在重庆、广东、山东、江苏、福建、广西、安徽、四川、云南、甘肃、辽宁等10多个省市以BOT模式投资了28个垃圾发电项目,其中,成都九江环保发电厂(1800吨/天)作为国家发改委和住建部共同确定的行业示范项目。

  四是,产业链完整。三峰环境已形成生活垃圾焚烧发电项目从设计、投资、建设、设备制造到运营管理的全产业链服务能力,在全国同行业具有突出优势。

  五是,国家行业标准的主要制定者。已主编了三项行业核心国家标准、参编了八项行业国家标准。

招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气工程师 

广东梅州 三年以上 大专 1 2019-06-04

汽机工程师 

广东梅州 五年 不限 1 2019-06-04

机械工程师 

广东梅州 五年 大专 1 2019-06-04

全能值班员

广东梅州 三年 大专 8 2019-06-04

值长

广东梅州 五年 大专 4 2019-06-04

巡检

广东梅州 二年 大专 2 2019-06-04

讲解专员

广东梅州 一年 本科 1 2019-06-04

设备维护专员

广东梅州 五年 本科 1 2019-06-04

 欢迎加入水处理、固废处理、烟气治理行业交流微信群(加群主微信号,备注地区-行业-岗位-姓名

   

欢迎关注上面的公众号,好企业,好职位轻松推送

热门专题 

   

热门地区 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽 

热门行业 

水处理 脱硫脱硝 环保发电  固废处理 环境监测与评价 环保 工程 环保设备 工业节能 

热门职位 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师  销售工程师  环保工程师  环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭