当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 节能环保招聘公告 - 正文

同方环境股份有限公司诚聘环保精英

  阅读: 次   发布时间:2019年05月27日

关键字: 环保招聘 同方招聘 脱硫脱硝工艺工程师招聘

新春招聘求职,10秒注册快速求职

北极星环保招聘网讯:


同方环境股份有限公司是一家高科技环保企业,业务涵盖;大气、固体废物、水环境综合治理及资源综合利用等。公司以强烈的责任意识和诚信态度,为社会提供工程总承包、工程规划与咨询、设计、技术等全方位优质服务。

       公司持有环境工程(大气污染防治、固体废物处理处置、水污染防治工程)专项设计和咨询(生态建设和环境工程)甲级资质,通过了ISO9001、ISO14001和OHSASI1800国际体系认证;公司拥有强大的技术研发团队,在大气、固废、水环境治理等领域拥有百余项专利技术,并承担了多项国家863和973科研课题;公司在技术上除了自主研发外,还与清华大学紧密合作,并先后引进了一系列国际先进技术,综合实力位居行业前列。

       公司坚持以高科技为先导,以环境服务为己任,用先进的技术、科学的管理、严格的质量铸就了数百个节能环保精品工程。在大气污染治理领域,已完成脱硫、脱硝、除尘机组总装机容量超过1.26亿千瓦,其中奥运蓝天工程完成脱硫、脱硝、除尘装置装机40台套、京津冀等地区大气污染治理超低排放工程70余项;承建的北京鲁家山、南宫、密云垃圾焚烧发电厂项目,日处理垃圾量超北京市日垃圾总量的1/5,烟气排放达到欧盟2000/76/EU标准;水务产业涉及总污水处理量超过1000万吨/日,其中市政行业的日处理量超过900万吨/日,工业领域的日处理量近70万吨/日。工程业绩位于行业前列,为我国节能环保事业做出重要贡献。

       同方环境股份有限公司坚持“科技服务社会”的经营理念,恪守严格的质量标准,实现对客户的真心承诺,期待与您在环保、新能源领域进行更广泛的合作。


招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

脱硫脱硝工艺工程师

北京 四年以上 本科 1 2019-05-27

项目经理

三年以上 本科 1 2019-05-27

污水工艺工程师

北京 四年以上 本科 1 2019-05-27

市场经理(水方向)

北京 三年以上 本科 2 2019-05-27

脱硫脱硝市场经理

北京 不限 大专 2 2019-05-27

(固废)市场经理

北京 一年以上 本科 1 2019-05-27

工艺工程师(固废方向)

北京 五年以上 本科 2 2019-05-27

工艺工程师(水处理方向)

北京 三年 本科 2 2019-05-27

技术部

除尘工艺工程师

北京

三年

本科

若干

2019-05-27

土壤修复工程师

北京

五年

本科

2

2019-05-27

项目管理部

副总工程师(项目部)

北京

十年以上

大专

1

2019-05-27

研发部

研发工程师

北京

应届毕业生

硕士

3

2019-05-27



 欢迎加入水处理、固废处理、烟气治理行业交流微信群(加群主微信号,备注地区-行业-岗位-姓名

   

欢迎关注上面的公众号,好企业,好职位轻松推送

热门专题 

   

热门地区 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽 

热门行业 

水处理 脱硫脱硝 环保发电  固废处理 环境监测与评价 环保 工程 环保设备 工业节能 

热门职位 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师  销售工程师  环保工程师  环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭