当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保发电招聘公告 - 正文

【国企】广东东实开能能源有限公司最新招聘信息

来源: 北极星环保招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年03月18日

关键字: 环保招聘 生物质招聘 冀粤招聘

 

【固废之声】公众号,后台回复”光大“即可领取

北极星固废招聘网讯:东莞实业投资控股集团有限公司(以下简称“东实集团”)是东莞市属国有独资企业,于2012年8月由市委市政府决定组建。集团业务领域以轨道交通建设为核心任务,以土地资源开发和战略新兴产业投资培育为主攻方向,以城市综合运营、环保产业、公共服务、科技金融为四大主营业务,努力打造国内一流的、以投资与创新为驱动的综合性企业集团。截至2017年6月,集团实现总资产404亿元,净资产271亿元,下属全资公司35家,员工总数4800人。
广东东实开能能源有限公司是东莞实业投资控股集团有限公司和广东开能环保能源有限公司共同组建的股份制企业。主要从事工业节能(余热、余压、余能利用)、环保(垃圾发电、固废危废处理、污泥处理、陈腐垃圾开采利用与土壤修复、循环经济产业园)、新能源(生物能源、地热能源、太阳能光热、储能、分布式能源、智慧能源)等领域的技术开发、技术服务和投资、建设、运营。目前下属子公司有阳江开能环保能源有限公司、宁德开能环保能源有限公司、株洲开能环保能源有限公司、玉林广润余热发有限公司等8家节能环保企业。
广东开能环保能源有限公司成立于2003年5月,是专门从事新能源发电(生物质发电、垃圾发电)、余热(余压)发电、热电联产、分布式能源的国家高新技术企业。拥有一批长期从事节能、环保、新能源领域技术开发与应用的高级技术人才和专业管理队伍,积累了大量的技术研发、工程设计、项目建设和投资运营经验。目前参股、控股公司有南京凯盛开能环保能源有限公司、深圳市广润能源环境有限公司、福建广润节能科技有限公司、江苏广润节能科技有限公司、新疆瑞能动创环保能源有限公司等15家节能环保企业。

招聘岗位: 


职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

检修班长

新疆吐鲁番 三年 中专 1 2019-03-18

铲车司机

新疆吐鲁番 一年 不限 2 2019-03-18

铲车司机

新疆吐鲁番 一年 不限 2 2019-03-18

生产管理部

司炉

新疆吐鲁番

三年

不限

8

2019-03-18

付司炉

新疆吐鲁番

不限

不限

8

2019-03-18

检修

新疆吐鲁番

三年

不限

4

2019-03-18

水处理化验员

新疆吐鲁番

不限

不限

4

2019-03-18

生产部主任

新疆吐鲁番

三年

大专

1

2019-03-18


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭