当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保发电招聘公告 - 正文

北京北控绿海能环保有限公司招贤纳士

  阅读: 次   发布时间:2019年03月08日

关键字: 环保招聘 北控环保招聘 安全专工招聘

新春招聘求职,10秒注册快速求职
北极星环保招聘 网讯:

公司简介

     北京北控绿海能环保有限公司(简称:北控绿海能,英文简称:BEGSE),是北京发展环境保护(海淀)有限公司与北京绿海能环保有限责任公司共同出资设立的固废处理高科技环保企业,隶属北京控股环境集团。公司成立于2014年8月,注册资金3.08亿元。

     海淀区再生能源发电厂(以下简称“本厂”)由北京绿海能环保有限责任公司负责建设,北控绿海能负责运营管理,位于海淀区苏家坨镇大工村的海淀循环经济产业园内,总占地27.74公顷,厂区面积22.74公顷,总投资15.3亿,设计处理生活垃圾2100吨/日、餐厨垃圾400吨/日,处理垃圾总量约91万吨/年,发电量约2.6亿千瓦时/年。

     本厂厂区内拥有生活垃圾焚烧发电、厨余垃圾处理、垃圾渗滤液和废水处理、炉渣暂存区等完善的环保设施,设计配置3×675t/d焚烧线+2×20MW汽轮发电机组,其核心设备采用世界知名厂家的成熟产品,处理工艺采用了国际先进的炉排炉和烟气处理技术,保证垃圾在“3T+E”的工况下完成燃烧,有效的减少了污染物生成总量。同时,烟气处理采用了多项双重组合工艺,确保排放指标优于北京市最新地方标准,达到欧盟2000/76/EU标准。

     本厂在建设先进的生活垃圾焚烧处理及烟气处理设施的同时,配套的渗滤液处理设施也成为园区内的一个亮点。该套设施不仅能够处理垃圾存放产生的渗滤液,还能够接纳处理餐厨垃圾产生的废沼液,实现了产业园区内垃圾综合处理的高效性与完整性,经过处理的废水全部回收利用,真正实现了“零”排放,产生的沼气用于锅炉燃烧,使环保能源得到了充分的利用。

变废为宝的同时,节能降耗也是本项目一直以来坚持的理念。与国内其它垃圾焚烧项目相比,空冷技术的应用,每日可节约用水3000立方米,大幅度地减少了新鲜水资源消耗。

       为把本项目打造成为国际先进、国内一流的环保发电厂,北控绿海能与具有百年固废处理经验的苏伊士环境集团合作,借助他们的管理力量,将他们在欧洲项目的管理模板、管理手册、规范、流程、制度,包括统一使用的CMMS系统软件等,与本项目紧密结合,吸收并编制成本项目特有的版本,从而使国际先进的管理经验落地海淀。

     未来,本厂将通过人工景观和先进技术的融合把园区建设成独具特色的园林式、生态型的绿色园区。区内集发电、资源再生、废物利用、园林、科研、孵化、展示、教育为一体,将成为面向社会公众的环保科普教育基地。海淀区循环经济产业园再生能源发电厂必将成为海淀区新的环保产业亮点,成为中国一流的垃圾焚烧发电厂,成为环保行业的标杆和典范。

招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产部生活垃圾处理

CR Operator中控员

北京

五年

大专

若干

2019-03-08

Shift Leader 值长

北京

四年

本科

4

2019-03-08

现场操作员

北京

三年

大专

2

2019-03-08

副值长

北京

三年

大专

1

2019-03-08

化学师

北京

五年

大专

1

2019-03-08

综合管理部

行政助理 

北京

一年

大专

1

2019-03-08

安监部

安全专工

北京

二年

大专

2

2019-03-08

QHSE Engineer 职安健工程师

北京

五年

本科

2

2019-03-08

财务部

成本会计

北京

三年

大专

1

2019-03-08

 欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群) 

水处理行业技术交流群主:bjxhb123 

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001 

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001 

环保应届生招聘群主:18633538942 

热门专题 

    

热门地区 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽 

热门行业 

水处理 脱硫脱硝 环保发电  固废处理 环境监测与评价 环保 工程 环保设备 工业节能 

热门职位 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师  销售工程师  环保工程师  环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭