当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 固废处理急聘 - 正文

【急】广东隽诺环保工程技术有限公司急聘固废工程师

  阅读: 次   发布时间:2019年02月03日

关键字: 环保招聘 隽诺环保招聘 固废工程师招聘

2018“北极星杯”具影响力烟气治理企业招聘信息精选

北极星环保招聘网讯:

公司简介

广东隽诺环保科技股份有限公司(GENOX)成立于2010年,致力于通过科技创新达到环境保护。广东隽诺环保工程技术有限公司成立于2017年4月,为固废行业内提供EPC系统集成服务,依托其代理的世界最顶级的核心设备(NRT,NIHOT,布勒,IFE),结合母公司隽诺环保科技的制造能力,以及核心团队的技术能力,为国内固废行业提供最高性价比的系统解决方案。


产品定位为生活垃圾和建筑垃圾整体解决方案,其中生活垃圾主要集中于生活垃圾干湿分离后干垃圾的处理以及再生资源的分选和后续处理。服务目标客户群体为:各市的垃圾分类的再生资源企业,市政大型垃圾中转站和分拣中心,提供从设计到装备,调试运营的解决方案,目前干垃圾和再生资源的分选就是在机器和人工中找到一个平衡,光电分选设备是其中的核心设备,隽诺工程和美国国家回收技术公司(NRT)紧密合作,将NRT光电分选部分部件由其母公司进行生产降低成本,扩大市场占有份额。同时隽诺工程整合母公司隽诺科技塑料清洗回收技术,对分选后物料进行预处理,以及对分选后塑料提供深加工整体解决方案,目标客户为城市矿产产业园的整体规划,设计,装备和调试运行。


对于建筑垃圾行业,特别是现在最为困难的装修垃圾提供整套分选方案,依托其代理的荷兰Nihot的核心风选装置,以及合作伙伴奥地利IFE的重型筛分设备,结合隽诺工程自我研发的装修垃圾预破碎机器,为行业带来最可靠的分选解决方案。目标客户为三线以上城市或二线以上城市的各区需要建筑垃圾分选的企业。目前拆房垃圾的处理国内设备基本成熟,而装修垃圾由于其复杂性国内目前几乎没有良好的前端预处理以产生良好的RDF和再生骨料供下游使用。隽诺工程目前方案为最可靠的分选方案以生产出符合下游要求的骨料,使装修垃圾的处理源源不断向下进行。


招聘岗位  

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市场部

销售工程师

江苏南京

不限

本科

1

2019-02-03

商务部

商务专员

江苏南京

不限

本科

1

2019-02-03

技术部

固废工程师

江苏南京

三年

本科

1

2019-02-03

电气工程师

江苏南京

三年

本科

1

2019-02-03

 欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通 过后备注要进群) 

水处理行业技术交流群主:bjxhb123 

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001 

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001 

环保应届生招聘群主:18633538942 

热门专题 

      

热门地 区 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽 

热门行业 

水处理 脱 硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节 能 

热门职位 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

点击这里给我发消息

关闭