当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保发电招聘公告 - 正文

潜江首创博朗绿色能源有限公司2019招聘简章!

  阅读: 次   发布时间:2019年01月29日

关键字: 环保招聘 首创博朗招聘 锅炉专工招聘

2018“北极星杯”具影响力烟气治理企业招聘信息精选

北极星环保招聘网讯:

公司简介

潜江首创博朗绿色能源有限公司为北京首创环境投资有限公司投资持股。潜江垃圾焚烧发电项目2011年由潜江城管局地招商引资,公司于2014年6月16日成立,是一家集收集、运输、销售于一体的生活垃圾焚烧发电企业,项目采取BOT模式,总投额2.8亿元人民币。公司于2015年12月30日与潜江市城管局签署《湖北省潜江市生活垃圾焚烧发电厂BOT项目特许经营协议》;于2017年5月25日与潜江市城管局签署《湖北省潜江市村镇生活垃圾收运处置BOT项目特许经营协议》。


潜江市生活垃圾焚烧发电项目拟建设选址为潜江市总口管理区陶河领分场,项目厂内占地面积90亩。项目采用国家、国内工艺成熟、技术先进、运行稳定、安全可靠的机械炉排炉,建设规模处理生活垃圾900t/d,分两期建设。一期装设处理能力为2×300t/d的垃圾焚烧炉排炉,配置一台12WM的汽轮发电机组;二期计划装设一台处理能力为300t/d的垃圾焚烧炉,配置一台6MW的汽轮发电机组。


潜江首创博朗绿色能源有限公司秉持有情怀的企业文化,有着高尚的初心、宏达的使命,一直以“价值首创、卓越首创、幸福首创”为梦想。


价值首创——做一个对社会有价值的企业,“让城市美能美奂”,“让我们的家园远离垃圾困扰”;让每个员工在首创实现自己的人生价值,不断实现自己的人生价值增值。


卓越首创——做一个卓越的企业,“创新每一天”,努力成为具有国际竞争力和国内领先的城市综合投资建设运营服务集团,打造“中国固废领域领先的具有国际化布局的投资运营商和环境综合服务商”;追求卓越,追求优秀中的最优,努力将自身的优势、能力及所能使用的资源发挥到极致。


幸福首创——为了世界更美、生活更幸福,让员工能够把工作成为一种快乐,能够快乐、自豪、有尊严的生活,不断增强员工的归属感、责任感、荣誉感和自豪感。

招聘岗位  

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程部

土建专工

湖北潜江

不限

不限

1

2019-01-29

汽机专工

湖北潜江

不限

不限

1

2019-01-29

化水专工

湖北潜江

不限

不限

1

2019-01-29

造价专工

湖北潜江

不限

不限

1

2019-01-29

锅炉专工

湖北潜江

不限

不限

若干

2019-01-29

渗滤液专工

湖北潜江

不限

不限

若干

2019-01-29

收运部

行政兼采购员

湖北潜江

二年

大专

若干

2019-01-29

收运主管

湖北潜江

二年

不限

若干

2019-01-29

安全专工

湖北潜江

五年

不限

若干

2019-01-29

 欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通 过后备注要进群) 

水处理行业技术交流群主:bjxhb123 

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001 

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001 

环保应届生招聘群主:18633538942 

热门专题 

      

热门地 区 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽 

热门行业 

水处理 脱 硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节 能 

热门职位 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭