当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 固废处理急聘 - 正文

【急】上海莱泰生物科技有限公司急聘英才!

  阅读: 次   发布时间:2019年01月11日

关键字: 环保招聘 莱泰生物招聘 运营助理招聘

2018“北极星杯”具影响力烟气治理企业招聘信息精选

北极星环保招聘网讯:

公司简介

     上海莱泰生物科技有限公司成立于2011年,注册资金2000万元人民币,员工百余人,自有除臭剂生产厂1座,年营业额8000余万元。本公司从垃圾填埋场、中转站、焚烧厂、污泥处置场、公厕、污水处理厂等异味场所除臭灭蝇工程的设计、施工、运营起步,现已发展为拥有异味控制、固废处置(垃圾分类、垃圾末端处置、固废处置中心/静脉产业园建设与运营)、城乡环卫一体化和城市公厕建设与运营以及农村旱厕改造四大领域核心技术的专业环保厂商。2013年通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康管理体系认证。本公司拥有发明专利2项、实用新型专利16项,是上海市科技创新企业。

异味治理领域:本公司与台湾微生物领域专家及复旦大学、上海交通大学、同济大学、法国威立雅集团、美国OMI公司紧密合作,拥有强大的技术研发力量。通过引进国际领先的台湾微生物专利技术,并结合公司自有研发团队,研发成功多项微生物异味治理产品,异味治理效果经SGS检测,处于国内绝对领先地位。异味控制客户:上海老港垃圾填埋场(亚洲最大、世界第二大的垃圾填埋场)、迪士尼旅游度假区、郑州市固体废弃物综合处理中心(中原地区最大的垃圾填埋场)、青岛小涧西垃圾填埋场、杭州天子岭垃圾填埋场、杭州锦江集团(全国最大的民营垃圾焚烧处置集团)等。

固废处置领域:①垃圾分类:本公司经过多年的研究,打造了垃圾分类的“莱泰模式”,即利用大数据和“互联网+”技术,配合传统的宣传督导教育模式,协同推进垃圾分类工作的开展,通过持续不断的宣传教育,开展形式多样的各类线上线下活动,在居民心智中形成垃圾分类的概念和垃圾分类基本技能及垃圾分类意识,同时通过智能分类设备的辅助,收集居民分类行为的各类大数据,并根据数据分析结果不断调整完善各类促进居民源头分类的方式方法。2017年6月垃圾分类莱泰模式在郑州正式启动,本公司已成功中标郑州市惠济区、中原区、二七区、郑东新区等多个区县的垃圾分类项目,中标总金额超过1000万元。②垃圾末端处置:2013年,本公司与住建部同济大学环卫机械研究所合作成立湿垃圾处置技术研发中心,正式进军湿垃圾(厨余垃圾)处置领域,在湿垃圾处理设备、湿垃圾处理微生物菌种、湿垃圾整体处置方案设计、建设、运营方面,投入极大的精力和研发力量,目前我们可以为客户提供高品质的湿垃圾降解设备和定制、实施系统解决方案。本公司湿垃圾处置模式涵盖目前主流的所有处置方式:小型一体化设备(日处理500公斤—10吨)用于湿垃圾就地、就近源头处置;大型流水线用于市政集中式处置,日处理量几十吨至上百吨不等。从单纯破碎压榨脱水减量到肥料化或燃料化利用,我们均能提供合适的解决方案。2014年始,本公司研发制造的各型湿垃圾处置设备/流水线已在上海、河南多地广泛应用。③固废处置中心/静脉产业园建设与运营:基于本公司强大的湿垃圾处置技术实施能力,以及大件垃圾的破碎处置技术积累,我们可以为客户提供高品质的包含湿垃圾处置中心、大件垃圾破碎处置中心、可回收垃圾处置中心在内的固废处置中心的设计、建设、运营总包服务。固废处置中心建设方面我们有国家一级建造师领衔的基建团队负责实施。我们可以提供EPC、PPP等各类模式的合作方式,满足政府部门的不同需求。

城乡环卫一体化领域:本公司引进桑德集团、康洁集团等行业领军企业的高素质运营团队,组建了城乡环卫一体化事业部,结合我公司先进的垃圾分类运营服务经验,打造了建立在村镇垃圾源头分类基础上的垃圾分类运输、分类处置,垃圾“零填埋”的城乡环卫一体化新模式,本模式已在上海、河南多地试点实施。

公司的使命是:垃圾不落地、世界无污染。

     愿景是:成为世界一流的固废处置产业的领导者。

     价值观是:追求卓越、勇于创新、造福社会、合作共赢。

招聘岗位  

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

运营助理(郑州)

河南郑州 不限 不限 若干 2019-01-11

销售经理

上海 三年 大专 若干 2019-01-11

销售代表

陕西西安 不限 大专 若干 2019-01-11

销售助理

上海 不限 大专 若干 2019-01-11

区域销售经理(青岛)

山东青岛 五年 大专 1 2019-01-11

出纳文员

河南洛阳 不限 大专 1 2019-01-11

车队经理

河南洛阳 五年 大专 1 2019-01-11

环卫一体化项目经理

上海 不限 大专 若干 2019-01-11

财务(河南洛阳孟津)

河南洛阳 三年 大专 若干 2019-01-11

综合管理文员(河南孟津)

河南洛阳 不限 大专 若干 2019-01-11

销售代表

河南郑州 不限 大专 2 2019-01-11

办公室文员(新安)

河南洛阳 不限 不限 1 2019-01-11

总监助理(河南)

河南郑州 不限 不限 1 2019-01-11

 欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通 过后备注要进群) 

水处理行业技术交流群主:bjxhb123 

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001 

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001 

环保应届生招聘群主:18633538942 

热门专题 

      

热门地 区 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽 

热门行业 

水处理 脱 硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节 能 

热门职位 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

点击这里给我发消息

关闭