当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保校园招聘 - 正文

【校园招聘】福州美佳环保资源开发有限公司招聘应届生

  阅读: 次   发布时间:2018年11月07日

关键字: 固废处理招聘 福州美佳环保招聘 应届生招聘

2018北京地区水处理招聘节名企云集 点击查看详情

北极星环保招聘网讯

福州美佳环保资源开发有限公司(简称“美佳环保”),是一家专业从事固废循环利用及技术研发的高新技术企业。公司在该领域率先展开核心技术及再生产品研发工作,先后获得十余项国家专利。从2010年开始,美佳环保于福建、云南、河北、山东、内蒙古、广西、山东、海南等省市投建垃圾发电厂炉渣综合利用项目,提供固废综合处理服务和全方位解决方案,为城市固废处理“减量化、无害化、资源化”作出杰出贡献。

美佳环保属于高新技术企业,拥有福建省环保厅颁发的环保污染防治工程固废处置专项资格证书、环境污染防治工程专项资格证书,具备固体废弃物综合处理能力,是行业公认的标杆企业。

垃圾发电厂炉渣综合处理领跑者
美佳环保是国内较早从事垃圾发电厂炉渣综合处理项目的企业。经过多年的运营,已经签约10多家政府机构和环保企业,具备丰富的项目建设、运营经验。2010年建设投产的福州市红庙岭垃圾发电厂炉渣综合利用BOT项目,被评为“福建省环境保护实用技术示范工程”。截止2016年底,美佳环保累计获得专利授权十余件。

企业社会责任践行者
目前,公司年环保处置生活垃圾焚烧炉渣约180万吨/年,是目前国内规模最大的生活垃圾炉渣环保综合处置企业之一。通过垃圾发电厂炉渣资源化利用,大量节约了炉渣填埋用地,并为城市建设供应各种绿色环保建材:透水砖、墙砖、植草砖、各类路砖、再生混凝土复合保温砖,节约了大量制砖用粘土,切实贯彻执行政府“节约粘土、保护耕地”的国策。

核心管理理念:拼搏 奉献 感恩 共享

服务承诺: 技术专业 规范管理 安全生产

公司价值观:言出必行 勇于担当 求同存异 认真细心 共同进步 提高效率 诚信合作 厚德载物

 

招聘岗位  

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

固废工艺设计工程师(固废项目)

福建福州 五年 不限 5 2018-11-07

综合部

储备技术管理员

福建福州

应届毕业生

大专

2

2018-11-07

 


欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

 

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

 

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

 

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001

 

 

环保应届生招聘群主:18633538942

 

热门专题

 

     

 

热门地区

 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

 

热门行业

 

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

 

热门职位

 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


点击这里给我发消息

关闭