当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保发电招聘公告 - 正文

西安旭旌再生资源有限公司最新招聘

  阅读: 次   发布时间:2018年09月27日

关键字: 环保招聘 西安旭旌招聘 项目经理招聘

2018北京地区水处理招聘节名企云集 点击查看详情

北极星环保招聘网讯: 西安旭旌再生资源有限公司是一家以提供清洁电力为中心,产业涵盖“新能源、节能、环保、资源利用”等领域,集“电站设计、运营、电力系统工程服务、再生资源利用”于一体的高新技术企业。公司以技术创新为企业发展的基础,致力于成为新能源燃气发电、垃圾填埋气发电、瓦斯发电等行业拥有核心技术和自主知识产权的整体解决方案提供商、关键设备维修维护和系统工程运营商。
公司主营业务包括:生活垃圾、餐厨垃圾、养殖场排泄物等废料产沼气及生物质能综合利用;垃圾填埋气、生物质沼气、天然气、煤层气、石油伴生气等燃气发电设备及工程应用;电站工程的设计、施工、技术服务;公司拥有机电设备安装工程专业承包、环保工程专业承包、电力工程施工总承包等专项资质,拥有经验丰富、操作熟练的技术服务队伍,根据客户需求量身定制,提供策划咨询、可行性研究、机组设计、安装调试、维护保养、投资运营等一站式服务和系统解决方案。
旭旌再生资源将继续秉承“诚朴取信,造福人类”的企业宗旨,不断加强技术创新,致力于成为再生资源及节能领域的领先者;继续以质量取信客户、以信誉立足市场、以价值回报社会、以实力驰骋未来,与社会各界携手并进,共创辉煌! 

招聘岗位 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产运行部

电站运行工程师 

全国

不限

中专

20

2018-09-27

技术工程师 

全国

不限

大专

20

2018-09-27

机组运行/维修工程师 

全国

不限

大专

若干

2018-09-27

电气控制工程师

全国

五年

本科

若干

2018-09-27

维修工程师

广东

不限

中专

20

2018-09-27

 

 

我在水处理招聘节,北京地区专场等你,点击进入! 

更多详情可联系郑先生:18630345379(微信同号)

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

热门行业

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

热门职位

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭