当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保急聘速递 - 正文

光大海盐项目急聘主控、值长、水处理值班员!

  阅读: 次   发布时间:2018年08月09日

关键字: 环保招聘 光大环保招聘 水处理值班员招聘

点击注册 获取更多优质信息

北极星环保招聘网讯:光大海盐项目选址位于海盐县开发区杭州湾跨海大桥北接线东侧,距海盐县城约12公里,东港路与棕榈路交叉口,占地约190亩。项目拟建设生活垃圾焚烧发电1座,总设计规模1200t/d,一期设计规模800t/d,预留二期400t/d。

该项目是海盐县第一个以BOT方式投资、建设、运营的项目,建成后将实现生活垃圾100%无害化处理。

光大国际是一家集项目投资、运营管理、工程建设、科技研发及环保设备制造为管理体系的迅速成长的企业集团。面对日益激烈的市场竞争环境,本集团坚持「建精品、创品牌」的发展战略,不断推进新的示范项目和打造新的亮点,以高度的社会责任感和对环保的执着追求,坚持「以人才、科技为引领,高起点推进从沿海向内陆、从城市向农村、从国内向国外」的发展战略,全面推进旗下各环保业务板块的发展。截至2017年12月31日,本集团已落实的环保项目213个,总投资约人民币532.12亿元;已竣工项目130个,总投资约人民币256.81亿元;在建项目39个,总投资约人民币144.62亿元;筹建中项目涉及总投资约人民币130.69亿元。
光大环保能源(海盐)有限公司作为光大国际的子公司,拥有优秀的管理模式,完善的薪资体系,健全的人才培养计划,能为员工提供丰富的培训资源和良好的晋升平台。公司注重企业文化建设,拥有积极向上、和谐团结的工作、学习和生活氛围;同时注重人文关怀,为员工提供行业内具有竞争力的薪资及岗位晋升空间、五险一金、企业年金、三星级的标准宿舍环境、安全卫生的员工食堂、生日以及节日福利和深造培训等。

公司现正值行业成长扩张期,充满机遇与挑战,热切期待您的加入,与公司一齐发展。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

水处理值班员 

浙江-嘉兴市 不限 大专 10 2018-08-09

生产运行部

主控 

浙江-嘉兴市

不限

大专

5

2018-08-09

值长 

浙江-嘉兴市

不限

大专

4

2018-08-09

吊机操作工

浙江-嘉兴市

不限

大专

4

2018-08-09

副控

浙江-嘉兴市

不限

大专

3

2018-08-09

水处理中心

化水值员

浙江-嘉兴市

不限

大专

2

2018-08-09

化验员

浙江-嘉兴市

不限

大专

1

2018-08-09

餐厨

技术员

浙江-嘉兴市

不限

大专

1

2018-08-09

运维部值班员

浙江-嘉兴市

不限

大专

5

2018-08-09


点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

热门行业

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

热门职位

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭