当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保发电招聘公告 - 正文

【国企】杭州绿能环保发电有限公司最新招聘简章

  阅读: 次   发布时间:2018年08月08日

关键字: 环保招聘 杭州绿能招聘 污水处理员招聘

点击注册 获取更多优质信息

北极星环保招聘网讯:杭州绿能环保发电有限公司(杭州生活垃圾焚烧处理公司)是杭州市“构筑大都市,建设新天堂”和营造“蓝天、碧水、绿地、清静”环境的重要举措之一。是杭州市重要的基础设施,属省、市重点建设工程,也是国家发改委高技术产业化公司的示范工程。公司成立于2002年,现股东为中国环境保护集团有限公司(隶属国家国资委)和杭州市环境集团有限公司(隶属杭州市国资委)。公司是一家专业从事城市生活垃圾焚烧处理发电的企业,公司致力于垃圾焚烧发电这个高科技环保领域,以城市生活垃圾为唯一燃料,通过先进、成熟、可靠的技术和设备,实现生活垃圾处理的“无害化、资源化、减量化”
公司采用从日本进口的三菱—马丁逆向推饲炉排焚烧炉,配套余热锅炉采用杭州锅炉厂从三菱重工引进的、获得国家科技进步二等奖的技术,确保焚烧烟气在炉膛的温度超过850℃、停留时间超过2秒。
烟气处理系统采用了杭州锅炉集团与中国科学院工程物理所合作开发的循环流化床反应装置+活性碳喷射+ SNCR脱硝系统+布袋除尘器+在线监测设备的烟气处理工艺,系统设备配置先进,性能可靠稳定。
垃圾焚烧处理产生的炉渣筛分处理后用于水泥生产的掺合料或路基材料等,产生的飞灰经稳定固化后运专业公司填埋处理。
公司自2004年10月建成投运以来,年均处理城市生活垃圾21万吨左右,焚烧处理后产生的灰渣仅为原垃圾的五分之一左右,在极少消耗辅助燃料的情况下,将垃圾中的热量转换为电能,年均发电6000万千瓦时,年均上网5000万千瓦时。
公司2007年通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSMS18001职业健康安全管理体系认证,并在同年取得原国家环保总局颁发的“环境污染治理设施运营资质”证书(生活垃圾甲级)。公司正式投运以来,一直稳定运行,保证了所服务区域生活垃圾的正常、有序处理,成为杭州市环卫行业的一个亮点。为杭州市创建卫生模范城市、环保模范城市和园林城市作出了贡献。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

出纳

浙江-杭州市 应届毕业生 大专 1 2018-08-08

锅炉专工

浙江-杭州市 一年 大专 1 2018-08-08

污水处理员

浙江-杭州市 应届毕业生 大专 1 2018-08-08

锅炉主操

浙江-杭州市 应届毕业生 大专 1 2018-08-08

信息技术管理员

浙江-杭州市 应届毕业生 大专 1 2018-08-08

业务拓展经理

浙江-杭州市 五年 本科 1 2018-08-08

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

热门行业

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

热门职位

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭