当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 节能环保招聘公告 - 正文

黑龙江省东北大自然粮油有限公司最新招聘信息

  阅读: 次   发布时间:2018年08月06日

关键字: 环保招聘 大自然粮油招聘 项目经理招聘

点击注册 获取更多优质信息

北极星环保招聘网讯: 黑龙江省东北大自然粮油有限公司是2009年在友谊县工商行政管理局成立,公司位于友谊县食品工业园区,占地面积31万平方米,公司是一家集生物质发电、国储粮收购储存、粮油生产加工、仓储贸易、粮食现代物流、为一体的现代化综合性私营企业,注册资金5880万元。公司是国家级农业产业化重点龙头企业,铁路运输重点保障A类企业。公司为了占领和开拓市场实行了一手抓市场、一手抓建设的战略。公司主要经营生物质发电、粮食贸易、国储粮收购及储存烘干玉米、水稻、物流。
我们是国家级重点龙头企业,是省级稻米加工园区,在同行业中,我们享受政府支持的政策是优越的,我公司地处三江粮食生产基地之中,自身又有完整的产业链和优秀的员工团队,因此,我们占尽天、地、人和的优势,在市场的竞争中能从容应对。企业经营是以粮食贸易为主体,以优质产品占领市场,以诚信服务开拓市场,以占领国内销售市场为主体,扩大出口创汇为目标,达到销售良性运作的经营目标,另外稻壳发电项目已经并入国网,公司日发电15万千瓦,日烘干玉米1500吨,东北大自然厂区内现有980米铁路专用线一条,于2010年建设完成,现已通车使用,专用线年运量30万吨以上;现有钢结构罩棚2座,库容35万吨。公司现有员工150人,其中技术人员60人。下设生物质电厂、米厂、仓储收购部、生产管理部、质检部、市场营销部、财务核算、综合部等部门。
公司的发展战略是以市场为导向、以科技为先导、以产品质量为基础、以信誉为保障,不断引进新技术、新品种,为社会发展和农民致富做出贡献。公司依托地域资源优势,大力发展废物综合利用、稻壳发电优势,粮食贸易,发挥我公司铁路专用线优势 ,物流优势,依据存储库优势延伸产业链。力争使东北大自然在短时间内规模更强大,使园区建设率先达到全国领先水平。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电厂厂长 

黑龙江 八年以上 大专 若干 2018-08-06

值长 

黑龙江-双鸭山市 十年以上   2 2018-08-06

汽机主值 

黑龙江 二年 不限 若干 2018-08-06

汽轮机运行

黑龙江 二年以上 不限 若干 2018-08-06

锅炉运行主值或班长

黑龙江 三年以上 不限 若干 2018-08-06

检修工

黑龙江 一年 不限 若干 2018-08-06

汽机专工

黑龙江 一年 不限 若干 2018-08-06

电气主值

黑龙江 三年 不限 若干 2018-08-06

热控专工

黑龙江 一年 不限 1 2018-08-06

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

热门行业

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

热门职位

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭