当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保急聘速递 - 正文

浙江金瑞环保科技有限公司急聘废气人才

来源: 北极星环保招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月10日

关键字: 环保招聘 金瑞环保招聘 废气工程师招聘

点击注册 获取更多优质信息

北极星环保招聘网讯:浙江金瑞环保科技有限公司是一家专注于环保及新能源行业相关产品的研发生产与销售为主体的公司,公司成立于1996年,注册资金一亿元整,坐落于人间天堂——杭州,公司自成立以来,依靠先进的产品质量和严格的标准,在环保及新能源领域保持着领先的地位,坚持“客户至上,品质优先”的企业宗旨,为治理VOCs废气及新能源应用领域提供一条龙服务,力求尊重自然环境,有效执行节能减排,向客户提供长久的生产效益。
公司秉承创新理念,不断推陈出新,形成了公司产品的核心竞争力,有着一流的科研团队,先后承担多项地方政府、高校及国家合作科研项目。迄今,公司已获54项活性炭脱附吸附产品发明专利,实用性专利36项,引进先进的日本东邦高新化工VOCs大气防治技术,各类产品远销于海内外各地。
在处理VOCs废气方法上,用蜂窝状沸石吸附材料,通过吸附浓缩法高效吸附废气中的VOCs, 能够从低浓度的废气中得到高浓缩气体。适用于大风量低浓度的VOCs处理。自本产品问世以来,广泛应用于国内工厂的喷涂、印刷、半导体、液晶及石油等各种工序中。
公司每位成员都将不断改善,不断努力,不断超越客户的期望,追求卓越,为客户创造最大价值,为中国环保和节能事业做出新的贡献。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

VOCs废气总工

浙江-杭州市 五年 大专 1 2018-07-10

绘图工程师

浙江-杭州市 三年 不限 1 2018-07-10

废气工程师

浙江-杭州市 二年 不限 2 2018-07-10

销售总监

浙江-杭州市 三年 不限 若干 2018-07-10

电器工程师(PLC)

浙江-杭州市 五年 不限 1 2018-07-10

除尘设备工程师

浙江-杭州市 三年 不限 1 2018-07-10

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

热门行业

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

热门职位

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭