当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 除灰除尘招聘公告 - 正文

北京市中环博业环境工程技术有限公司招聘详情

  阅读: 次   发布时间:2018年07月06日

关键字: 环保招聘 中环博业招聘 销售经理招聘

点击注册 获取更多优质信息

北极星环保招聘网讯:北京市中环博业环境工程技术有限公司是专业从事燃煤电厂及其它尘源产业电除尘增效节能高新技术产品的开发、制造、销售及工程设计和承包的科技创新型股份制企业。成立于2011年,生产基地位于秦皇岛。
中环博业聚焦国家产业发展方向,与国内知名科研院所强强联合,组成以研究、开发、生产和销售为一体的高新技术研发创新体系,在传承前辈历经三十年的研究成果基础上,经过不懈大胆创新与磨砺,获得多项国家专利,研发出以"净平牌软稳电源"为核心的成套除尘技术,全面解决了现有常规电除尘器增效的瓶颈,在处理同一尘源时比常规电源节能70%以上,比常规电源减排50%以上,与高频电源相比,节能40%,减排高出30%。

河北博清环境工程有限公司是一家拥有核心竞争力的研发型环保高科技企业,主营大气污染综合治理、工业废水治理、可再生资源再利用等业务。公司与中国环境科学研究院深度合作,联合开发出的烟气量总量控制技术、烟气除尘技术、脱硫废水制脱硝剂技术、多种污染物协同处理等技术,现已广泛应用于冶金、建材、化工、石化等领域,并取得显著成效。
其中,博清环境拥有研发知识产权的脱硫脱硝一体化XGR技术,不仅能将烟气中的氮氧化物、二氧化硫及重金属汞达到近零排放的标准,更能将传统工艺中的固废转变成具有高附加值的农肥或饲料,为企业增加创收,而且还可以省去传统脱硫工艺的废水排放的烦恼。如此一来,相比传统的脱硫脱硝工艺,XGR技术可以为企业节省至少20%的运行成本。不仅如此,XGR技术还允许企业采用成本更低的高硫煤投入生产,因为即便硫含量更高,博清的XGR技术配合VOC(挥发性有机物)处理技术,仍能确保绝大部分工厂实现烟气排放的浓度和总量双控制。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售经理

北京-北京市 三年 不限 1 2018-07-06

脱硫脱硝工程管理

河北-秦皇岛市 三年 本科 1 2018-07-06

脱硫脱硝工程管理

北京-北京市 三年 本科 1 2018-07-06

脱硫脱硝设备工程师

河北-秦皇岛市 三年 本科 2 2018-07-06

脱硫脱硝设备工程师

北京-北京市 三年 本科 2 2018-07-06

脱硫脱硝工艺工程师

北京-北京市 三年 本科 若干 2018-07-06

脱硫脱硝工艺工程师

河北-秦皇岛市 三年 本科 若干 2018-07-06

总经理助理

河北-秦皇岛市 三年 本科 1 2018-07-06

总经理助理

北京-北京市 三年 本科 1 2018-07-06

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

热门行业

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

热门职位

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭