当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 节能环保招聘公告 - 正文

【国企】广东顺控发展股份有限公司7月最新招聘

  阅读: 次   发布时间:2018年07月04日

关键字: 环保招聘 顺控发展招聘 环境影响评价工程师招聘

点击注册 获取更多优质信息

北极星环保招聘网讯:顺控发展公司简介
(一)基本情况
广东顺控发展股份有限公司(以下简称“顺控发展”)是广东省佛山市顺德区的国有企业,于2016年3月在全国中小企业股份转让系统挂牌,证券代码:836242。
顺控发展业务领域涵盖供水服务、固废处理、市政工程业务和环保产业。公司拥有供水服务全产业链,包括取水、制水、输水到终端客户服务,供水能力达153.4万立方米/日,供水范围覆盖全顺德区803平方公里。固废处理业务包括生活垃圾焚烧处理、污泥干化焚烧处理和餐厨垃圾处理。目前正在建设日处理生活垃圾3000吨及污泥400吨的垃圾焚烧发电项目(预计2018年投产)。在市政工程方面,公司负责全区供水管道建设专业化建设,并取得了顺德区信息管网集约化建设的特许经营权。在环保产业方面,公司致力于环境影响评价、环境监测、危险废物综合处置和环保工程业务。
(二)公司竞争优势
1、区位优势
公司业务发展主要立足于佛山市顺德区。顺德区位于珠三角腹地,北邻广州,南近港澳,是佛山市与广州市联系的重要核心区域之一。根据广东省人民政府办公厅《关于进一步完善和深化顺德行政体制改革的意见》(粤办发[2011]2号)文件精神,确定顺德区为广东省省直管县试点。顺德地区经济发达,曾有“广东四小虎”、“2015中国百强区第一名”、“广东银行”等美誉,2015年顺德GDP为2580亿元。
2、行业优势
公司主营业务为自来水供应和市政管网建设,行业具有收入稳定,现金流充足的特征。公司拥有多年成熟的行业经营管理经验,盈利状况处于行业内优秀水平。
公司新投资建设的垃圾焚烧发电项目属国家大力鼓励发展的环保项目,具备很好的发展前景。垃圾焚烧发电项目收入来源有垃圾处理费和发电上网收入两部分,顺德区常住人口数量达253.53万人,垃圾产生量稳定增长,发电上网电价优惠且优先上网,项目具备很好的盈利能力。
公司计划整合顺德区污水处理和水环境治理业务,目前顺德区的污水处理事业管理和监督不到位,落后于周边地区,在经营规模和盈利能力上均有广阔的发展空间。
公司的环保产业是国资委重点扶持的朝阳产业,公司十分重视高层次的技术人才,目前有多名注册环评工程师和环境工程师,有通过CMA认证的实验室。
3、政策优势
近三年是顺德区政府加大基础建设,大力提升城市面貌的重要时期。作为顺德区政府着力打造的唯一公用事业上市平台,顺控发展能够更好地利用发展机遇,获取更多公用事业项目的投资发展机会。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

广东顺控发展股份有限公司

人力资源管理员

广东-佛山市

三年

本科

2

2018-07-04

管网管理员

广东-佛山市

三年

本科

3

2018-07-04

计算机管理员

广东-佛山市

不限

不限

1

2018-07-04

广东顺控环保产业有限公司

环境影响评价工程师 

广东-佛山市

三年

本科

7

2018-07-04

广东顺控环境投资有限公司

行政专员

广东-佛山市

五年

本科

1

2018-07-04

广东顺控新城网建设投资有限公司

法务专员

广东-佛山市

三年

本科

1

2018-07-04

资料管理员

广东-佛山市

一年

本科

1

2018-07-04

广东顺控环保水务有限公司

档案管理员

广东-佛山市

三年

本科

1

2018-07-04

总工

广东-佛山市

十年

本科

1

2018-07-04

水利工程师

广东-佛山市

三年

本科

2

2018-07-04


点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

热门行业

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

热门职位

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭