当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 节能环保招聘公告 - 正文

广东家宝城市管理科技有限公司招聘水处理人才

来源: 北极星环保招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月16日

关键字: 环保招聘 广东家宝 水处理工程师招聘

点击注册 获取更多优质信息

北极星环保招聘网讯:广东家宝城市管理科技有限公司位于东莞市厚街镇赤岭博览大道3号,于2014年成立,为东莞市家宝园林绿化有限公司全资子公司。公司依托家宝园林在环卫行业内多年的领先环卫管理实践优势,以市政环卫项目咨询、环卫管理技术人才培养、环卫项目前期接标管理、环卫项目效益提升、环卫管理新技术方法研究等业务为核心,立足东莞,扎根广东,服务全国,推动并引领环卫行业全新革命。
家宝管理公司拥有一批现场经验丰富、管理意识较高的环卫现场管理人员,通过提供专业的咨询培训或管理服务,为客户导入标准化的项目管理运营模式,理论联系实际,为客户培训出一批高素质的环卫现场管理人才。
家宝管理公司拥有科学化的现场管理工作理念,通过工作岗位的合理化、数据化、透明化、规范化、信息化,以科学的评估体系,综合考虑甲方品质要求、公司成本控制以及社会效益,导入企业内控体系,最终实现定人、定成本、定利润的目标,实现公司效益与社会效益的双赢。
家宝管理公司拥有环卫行业特色的先进管理方法,能根据各项目管理现场经营数据来分析、发现问题,推动解决问题;针对现场管理岗位、一线工人管理导入绩效考核体系,工作质量与工资、奖金直接挂钩,明确责任意识,有效提升了员工的生产积极性,提高了工作效率。
家宝管理公司不断研究新的管理方法和个性化的技术管理手段,可以为企业提供个性化的专业咨询服务,提供先进作业工具的教学及推广应用,灵活使用新型电动三轮车、扫路车以及其他环卫设备,运用最新的GPS定位系统、环卫管理大数据系统解决其运行过程中出现的问题。管理公司不断革新管理方法、作业方法,为企业的创新注入新的活力。
因为专注,所以专业;因为专注,所以卓越。广东家宝城市管理科技有限公司以专业的人才、专业的方法、专注的追求去推动市政行业环卫管理发展,必能引领环卫行业新革命。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

人力资源经理

广东-东莞市 五年 大专 1 2018-05-16

人力资源专员

广东-东莞市 一年 大专 1 2018-05-16

行政经理

广东-东莞市 三年 大专 1 2018-05-16

污水处理工程师

广东-东莞市 不限 大专 1 2018-05-16

技术员

广东-东莞市 一年 中专 1 2018-05-16

环境工程师

广东-东莞市 不限 本科 1 2018-05-16

项目经理

广东-东莞市 五年 大专 3 2018-05-16

储备项目副经理

广东-东莞市 一年 大专 5 2018-05-16

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

大气治理行业技术交流群主:hbbjxkf

热门专题

   

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

热门行业

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

热门职位

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭