当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保急聘速递 - 正文

【急聘】北京华亚科创科技有限公司职等你来

  阅读: 次   发布时间:2018年05月16日

关键字: 环保招聘 华亚科创招聘 水生态修复工程师招聘

点击注册 获取更多优质信息

北极星环保招聘网讯:北京华亚科创科技有限公司(简称华亚科创)是国内领先的水土治理高新技术企业。依托自主研发的高效载菌填料、智能装备和物联网平台等创新科技成果,华亚科创致力于为水土治理及生态修复提供高效的综合解决方案,以服务水土污染治理与海绵城市建设,营造山水林田湖优良新生境。

在国际水科学院终身院士王宝贞教授和中国工程院任南琪院士的指导下,华亚科创团队研发了强化生态塘技术与自平衡系统,为黑臭水体、微污染河道/湖库生态治理及景观提升、高浓度工业废水/城市生活污水治理提供优质解决方案;华亚科创团队研发的矿山重金属污染微生物原位成矿修复技术,为煤矿采空区、尾矿库及农田土壤生态修复开辟了新途径;华亚科创团队研发的智能物联网平台,为水土治理全流程全生命周期管理安装上了智慧大脑。

目前,华亚科创已经形成了由三位院士和一位国家工程勘察设计大师领衔,老、中、青结合的国内外水土治理领域顶尖的专家智库,吸引了涵盖水处理与水资源、土壤修复、信息工程技术、先进制造、金融、法律等多专业领域优秀人才加入了公司的执行团队。同时,我们还与清华大学、哈尔滨工业大学、中国科学院、中国环科院、中国城建院、北京有研总院等多家水土治理领域的科研院所建立了紧密的战略合作关系。依托多项水土治理领域的专利技术及软件产品等坚实基础,华亚科创可以向我们的客户提供切实、高效的水土治理解决方案。

凭借对行业趋势与市场动态的敏锐洞察,以及在资源整合与项目运营方面出色的组织能力,华亚科创已经为重庆、山东、江苏、江西、广西、海南等省市海绵城市建设和水土生态修复提供了重要的支撑。我们将始终秉持“创新、集成、突破”的企业理念,不断创新水土治理和生态修复集成解决方案,为建设绿水青山的美丽中国贡献力量。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

水环境水生态设计经理

重庆 五年 不限 2 2018-05-16

水生态修复工程师

重庆-重庆市 四年 本科 3 2018-05-16

土壤修复工程师(代重庆华悦生态研究院)

重庆 四年 本科 3 2018-05-16

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

大气治理行业技术交流群主:hbbjxkf

热门专题

   

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

热门行业

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

热门职位

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭