当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 环保急聘速递 - 正文

美景(北京)环保科技有限公司最新急聘岗位

来源: 北极星环保招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月15日

关键字: 环保招聘 美景环保招聘 销售工程师招聘

点击注册 获取更多优质信息

北极星水处理招聘网讯:美景(北京)环保科技有限公司是美景国际有限公司在国内设立的外商独资公司,公司注册资金1000万美元。美景(北京)环保科技有限公司在北京高端制造业基地,拥有占地40亩、建筑面积3万平米的研发制造基地。

   美景(北京)环保科技有限公司专注节能环保领域,是一家致力于节能环保技术研发、提供完整解决方案、系统设备成套及工程总承包(EPC)、技术咨询和服务等多种业务模式于一体的高新技术企业,拥有一支由专家、高级工程技术人员和管理人员组成的专业化队伍。公司还生产和销售相关装置运行所需的化学品和副产品,为我们的客户提供长期稳定的技术支持和服务。

   美景与多家在全球范围内节能环保领域领先的公司和科研院所保持着紧密的合作关系,为市场提供先进成熟的工艺设备和源源不断的创新技术。

   美景以其优良的专业技术素质、科学务实的工作态度、周到及时的技术支持和服务而深受用户的信赖和支持,业务得到迅速扩展。
   美景将一如既往地遵循“用户至上、和谐共赢”的企业宗旨,秉承“以专业精神铸造精品工程”的服务理念,全心全意服务客户需求,节约能源、保护环境,做国家发展、社会进步的助推者。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售部

销售助理

北京

二年

本科

若干

2018-05-15

销售工程师

北京

二年

本科

若干

2018-05-15

技术部

现场工程师

北京

三年

本科

若干

2018-05-15

点击注册浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

大气治理行业技术交流群主:hbbjxkf

热门专题

   

热门地区

广东水处理招聘 北京水处理招聘 江苏水处理招聘 上海水处理招聘 浙江水处理招聘 山东水处理招聘 陕西水处理招聘

天津水处理招聘 更多

热门行业

污水处理工程 污水处理设备 污水处理厂 废水处理设备 水处理药剂 MBR膜招聘 反渗透膜 更多

热门职位

项目经理 水处理工程师 电气/机械工程师 销售工程师 土建结构工程师 造价采购 应届毕业生 更多

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭