当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 节能环保招聘公告 - 正文

【国企】重庆三峰科技有限公司招贤纳士,寻找与众不同的你!

  阅读: 次   发布时间:2017年06月15日

关键字: 水处理招聘 重庆三峰 机械设计工程师招聘

点击进入7月北京现场招聘会预报名入口

北极星水处理招聘网讯: 重庆三峰科技有限公司是重庆市水务资产经营有限公司下属重庆三峰环境产业集团有限公司的核心工程技术子公司,注册资本金8000万元。

  公司秉承“以人为本,科技领先”的发展理念,专业致力于垃圾渗滤液、工业废水处理项目的EPC总承包和运营管理,飞灰资源化研发及处置,垃圾渗滤液膜产品开发及膜成套设备一体化解决方案提供,是集设计、施工、运营管理于一体的新型环保企业。参与了重庆市创模、重钢环保搬迁相关环保工程的建设以及全国十余个垃圾渗滤液处理项目的设计、施工、运营。具有国家发明专利1项,国家实用新型专利6项。

  重庆三峰科技有限公司业务范围包括:1.EPC总承包,可为用户提供高浓度有机废水(冶金工业废水、垃圾焚烧发电厂渗滤液、垃圾填埋场渗滤液)、废气(烟气除尘、脱硫)、固废(垃圾填埋处理、飞灰处理)等环境污染治理的EPC总承包工程服务,包括工程设计、设备供应、施工、安装、调试等。2. 运营管理,可为用户提供高浓度有机废水(冶金工业废水、垃圾焚烧发电厂渗滤液、垃圾填埋场渗滤液)、废气(烟气除尘、脱硫)、固废(垃圾填埋处理、飞灰处理)等环保设施的专业化运行服务。3.环保设施及备件供应,可为用户可提供高浓度有机废水(冶金工业废水、垃圾焚烧发电厂渗滤液、垃圾填埋场渗滤液)、废气(烟气除尘、脱硫)、固废(垃圾填埋处理、飞灰处理)环保成套设备和备品备件及技术服务。4.膜产品开发及膜设备成套。

  重庆三峰科技有限公司膜制造车间现有员工30余名,其中设计技术人员8名,管理人员5名,高级焊工5名,焊工技师3名。现有各类加工机械设备,包括自动焊机2台,氩弧焊机10台,脉冲熔化极氩弧焊机2台,钻床1台,半自动切割机1台,切管坡口机4台,其余设备若干。膜制造车间具备大型垃圾渗滤液成套处理设备设计、制作、安装、调试实力。

  公司将以科学务实的态度,致力于资源与环境的可持续发展,“为了一个更洁净的世界”而不懈努力。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

综合部

行政专员

重庆-重庆市

三年以上

本科

1

2017-06-15

制造部

机械设计工程师

重庆-重庆市

三年以上

本科

2

2017-06-15

项目管理部

电气安装工程师

重庆-重庆市

三年以上

本科

2

2017-06-15

运行部

运行站站长 

全国

三年以上

本科

6

2017-06-15

水处理工艺调试工程师 

全国

三年以上

本科

5

2017-06-15

水处理操作工

重庆-重庆市

二年以上

中技

5

2017-06-15

市场开发部

市场开发工程师

重庆-重庆市

三年以上

本科

3

2017-06-15

点击注册浏览更多招聘信息 

猜你喜欢

中持水务 中国水环境集团 桑德 更多名企招聘

热门专题

   

热门地区

广东水处理招聘 北京水处理招聘 江苏水处理招聘 上海水处理招聘 浙江水处理招聘 山东水处理招聘 陕西水处理招聘

天津水处理招聘 更多

热门行业

污水处理工程 污水处理设备 污水处理厂 废水处理设备 水处理药剂 MBR膜招聘 反渗透膜 更多

热门职位

项目经理 水处理工程师 电气/机械工程师 销售工程师 土建结构工程师 造价采购 应届毕业生 更多

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭