当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 节能环保招聘公告 - 正文

【上市】北京时代桃源环境科技股份有限公司诚聘英才,期待优秀的你加入!

  阅读: 次   发布时间:2017年04月20日

关键字: 固废处理 北京时代桃源环境科技 调试工程师

点击进入2017中国环保行业高端人才交流会—人才预报名页面

北极星水处理招聘网讯:北京时代桃源环境科技股份有限公司(简称“时代桃源”)成立于2004年,总部坐落在中关村高新科技园区,是一家立足环保行业,致力于废弃物处理利用和新能源开发的高新技术企业。时代桃源是全国工商联环境服务业商会理事单位、中国城市环境卫生协会常务理事单位及其餐厨专委会副主任单位。

时代桃源专注于有机垃圾厌氧处理,以及沼气、填埋气和瓦斯气的循环利用,业务范围涉及餐厨垃圾、厨余废弃物、果蔬垃圾、污泥等城市有机垃圾,农业秸秆、畜禽粪便等农林有机废弃物,以及垃圾填埋气、煤矿瓦斯等多个领域。公司拥有专业的服务团队,能够为客户提供EPC总包(设计—采购—施工)和BOO托管运营(建设—拥有一经营)等多种服务模式。
时代桃源具有环保工程专业承包资质,已通过ISO9001/14001质量、环境管理等体系认证。公司拥有四十多项自主研发的国家专利,并参与了多项国家重要课题项目的研发与行业规范的编制工作。

经过多年发展,时代桃源目前在城市有机垃圾处理领域,已成功建设青岛、秦皇岛、武汉、扬州等十几个餐厨垃圾处理项目;在秸秆农废、畜禽粪污及其他有机垃圾领域承建六十多个沼气利用项目,并在煤矿瓦斯和填埋气领域完成约上百个项目。凭借雄厚的技术实力和良好的企业信誉,时代桃源被中国城市环境卫生协会和餐厨垃圾专委会授予多项荣誉称号。公司的餐厨垃圾预处理技术被中国环保机械协会列入国家鼓励发展的重大环保装备目录,充分体现了各主管部门和业内同行对时代桃源的高度认可。

现在江苏省无锡市拥有全资子公司无锡时代桃源环保设备有限公司。

时代桃源愿与各界同仁互敬共赢、尽心尽力,为改善人与自然的和谐而努力!

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

调试工程师 

北京-北京市 三年以上 本科 3 2017-04-20

销售经理 

北京-北京市 三年以上 本科 1 2017-04-20

电控工程师 

江苏-无锡市 不限 本科 2 2017-04-20

调试工程师

北京-北京市 三年以上 本科 3 2017-04-20

销售经理

北京-北京市 三年以上 本科 1 2017-04-20

调试工程师

北京-北京市 三年以上 本科 3 2017-04-20

调试工程师

北京-北京市 三年以上 本科 3 2017-04-20

调试服务工程师

江苏-无锡市 三年以上 本科 2 2017-04-20

点击此处浏览更多招聘信息 

猜你喜欢

中持水务 中国水环境集团 桑德 更多名企招聘

热门专题

   

热门地区

广东水处理招聘 北京水处理招聘 江苏水处理招聘 上海水处理招聘 浙江水处理招聘 山东水处理招聘 陕西水处理招聘

天津水处理招聘 更多

热门行业

污水处理工程 污水处理设备 污水处理厂 废水处理设备 水处理药剂 MBR膜招聘 反渗透膜 更多

热门职位

项目经理 水处理工程师 电气/机械工程师 销售工程师 土建结构工程师 造价采购 应届毕业生 更多

环保职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭